Plemyash Сергей (plemyash_sergei) wrote,
Plemyash Сергей
plemyash_sergei

Category:

Хронология борьбы белорусов против режима Лукаша! Марш Новой Беларуси!

Предлагаю посмотреть на красивых белорусов на воскресном Марше в Минске!  Не могу никак попасть на путинги за Лукаша, но то что я вижу в интернете мрак, старые обезумевшие тетки и безынициативные забитый народ бюджетной сферы. В тоже время, когда приходишь на наши марши против фальсификации выборов и насилия над мирными гражданами, видишь красивых людей любого возраста, которые светятся от счастья! Ходишь все тебе улыбаются открытой улыбкой, никаких конфликтов и полное понимание, что мы делаем правое дело! Дальше просто фотографии красивых, креативных, уверенных в себе граждан Новой Беларуси!




2. День был очень длинным, я находил более 22 км, начал поход с МАЗа я дошел с заводами до площади Независимости и потом до дворца так называемого бывшего президента Республики Беларусь и затем вернулись на Немигу!


3. Красивые девушки и ВДВ с нами!


4.


5. Яркие, красивые! С точки зрения фотографа белорусские цвета белый и красный просто подарок!


6. С нами врачи!


7.


8. Большие флаги!


9. Приятные встречи с беговыми друзьями!


10. Десятки тысяч стекаются к центру города!


11.


12. Если в будни на митингах больше молодежи, то в воскресенье протест носит практически всеобщий характер, все возраста!


13. Тем временем на площади Независимости народ просто не поместился, толпа остановилось примерно возле ГУМА (метров 900 до площади).  При этом на согнанном митинге за Лукаша, толпа не вышла даже на проспект, но МВД отчиталось о 65 тыс. пришедших:))) смех!


14. Вся нация или как минимум 97%  этого с нетерпением ждет!


15. Как точно написано, как только на 4 день протестов  с улиц исчез ОМОН и менты тут же в городе установился мир и порядок!


16.


17. Помним и про Навального! Живи!


18.Это чисто белорусский юмор, для погруженных в тему. Когда пленных бюджетников согнали на Лукашенский путинг, и он там яростно орал, кого кормить будем – народ бледно блеял: Собачку, Собачку.


19. С нами настоящие армейцы!


20. Точно, подтверждаю!


21.


22.


23.


24.


25. На Митинг народ ходит как на праздник города - всей семьей.


26.


27. Это точно!


28.


29. Нам однозначно не нужно столько силовиков в стране. 90% своего времени они занимаются, преследования народа по идиологической линии.
Реально сократить до 10% и безопасность в городе останется на прежнем уровне.


30. Этих девчонок уже встречаю 3 или 4 раз на разных митингах, Необычные, обворожительные и просто красавицы и всегда с новыми плакатами!


31. Реалии, когда 80% проголосовало против, нам пытаются втюхать, что нет 80 проголосовала за. Но почему то все знают только людей против и не знают людей за:), или знают на уровне 3%.


32.


33.


34. Это точно!!!


35. Если у кого у бабушек или матерей ещё идет такое телевидение, предлагаю срочно отключить, там такой низкосортный треш!


36. После выдвинулись на стеллу!


37. Несмотря на запрещения продаж, национальных бело-красно-белых флагов стало раза в 2-3 больше чем было на прошлых выходных!


38. Сколько было народа? Это вид с пересечения проспекта Независимости и проспекта Победителей в сторону Площади Независимости!


39. А это уже вид на проспект Победителей, народ уже почти дошел до Стеллы Минск город-герой! Я думаю, что было минимум 150 тыс, а может и все 200 тыс.


40. Молодые, энергичные, красивые!


41.


42. Смотрите какой у всех взгляд и откройте видео людей которых согнали на митинг #ябатько и уведите разницу!


43.


44. Молодое поколение!


45. Правильная постановка вопроса!


46. И такая интерпритация!


47. Мне очень нравится, что люди берут с собой детей! Народ должен расти со знанием и нормальной политической активностью.


48. Перекус.


49. Устал человек!


50. Красивые люди города М!


51. А дальше мы уперлись в зеленых человечков режима.


52.


53. Пусть весь мир подождет!


54. Армия и менты против этого народа!


55. Не знаю, они себя сами загоняют за забор и в тюрьму.


56. И яркие, красивые, добродушные люди напротив цепи силовиков.


57. Стоят как совсем солдатики, так и матерые ОМОН-овцы.


58.


59. Собираем народ и колона выдвигается к дворцу так называемого бывшего президента.


60. Взгляд.


61. У дворца уже ждут каратели.


62. Народ уплотняется и не боится.


63. Вообще это техника не естественно смотрится в мирных городах Беларуси! Как кадры из какого-то голливудского боевика.  Я вообще не представляю случая когда она может быть использоваться при нормальной власти! Так как насилие в этом государстве идет только от одного человека.


64. Эту технику задействовали 9 и 10 августа. Причем Караев - так называемый министр внутренних дел, говорил, что в первый день мы животами выпихивали людей с площади. Ничего подобного, тому есть тыс 50-60 свидетелей и куча видео съемок. Народ мирно собрался выразить протест. Как только собралось достаточное количество народа, без попыток как-то договорится с протестующими, попросить их разойтись, с этой техники прямо в толпу начали лететь свето-шумовые гранаты и потом пошли резиновые пули.  Несмотря на то, что на сегодняшний день уже собрана доказательная база по 450 случаем не пропорционального применения силы и откровенного избивания мирных демонстрантов, власть не возбудила не одного уголовного дела.


65. Расходились все мирно и красиво, но все видели, наверное, очередное оскорбление от так называемого президента, Как крысы разбежались, сказала обезьяна с автоматом.  Как он ненавидит народ Беларуси, просто представить сложно. Мы у него уже были: проститутками, быдлом, народцем, пьяницами, теперь вот крысами стали.


66. Я уверен, что время его пребывания у власти уже исчисляется днями...  Не может человек править страной, если его ненавидит 80% населения этой страны и уровень поддержки на уровне 7%.


Наше дело правое! Мы победим! Спасибо за просмотр!



Tags: #выборы2020, #ябатько, Беларусь, Жыве Беларусь!;, За свободу 2020, минск, стоп таракан
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Красивые люди на марше "За свободу"!

    В Минске прошел замечательный праздник: Марш свободы! Столько красивых, элегантных, очаровательных, креативных и главное свободных людей я не видел…

  • Терриконовая покатушка.

    Собрались мы хорошей компанией посмотреть соляные достопримечательности Беларуси! Сели в машину и приехали в чудесный город Солигорск! Как…

  • Покатушка Витебск- Тиосто!

    Витебская область в Беларуси на мой взгляд самая красивая! Край красивых лесов и озёр! Поэтому покатушки в тот край, по возможности, стараюсь не…

  • Вяча!

    Пост без особой смысловой нагрузки! Фотографии водохранилища Вяча сделанные в марте и апреле 2020 года! В период закрытых границ, пришло время…

  • Велопокатушка По Ислочи!

    Как провести субботу? Заходим в электричку. А там дачники смотрят злыми глазами и искренне так говорят - А, лодыри, нет что бы картошку окучивать…

  • Из цикла - неизведанная Беларусь! Поверхностное болото - Ельня и окрестности.

    Не могу не поделится фотографиями из велосипедного путешествия по Витебской области Беларуси! Заказник Ельня - одно из семи природных чудес света…

  • Покатушка по Ушачским озёрам!

    В Беларуси много озер, но раскрученными является группа Браславских, Нарочанских и Голубых озер! Про Ушачские озёра мало кто слышал, и мало кто…

  • Фотозарисовки минского региона!

    В воскресенье была отличная солнечная погода, правда прогноз погоды не предвещал ничего хорошего:). Штормовое предупреждение! Что не помешало нам…

  • Красивые окрестности Рио-де-Шабанейро!

    Чудесное морозное утро недалеко от самого непрестижного района Минска – Шабаны! Туман, мороз, солнце и речка Свислочь – получился…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments