Рабчёнок Сергей (plemyash_sergei) wrote,
Рабчёнок Сергей
plemyash_sergei

Итог: 2017

Привет!
Время собирать камни! Формат ЖЖ конечно быстро умирающий:) у меня вот всего 11 постов за год, лента кроме топовых блогеров вообще неочем. Но альтернатива в виде инстаграмма, ютуба и других популярных направлений не заместила полностью, формата ЖЖ, фото и описательная часть… Поэтому в этом формате пока тут!!!

Начнем с любимого фото!
Norway



Да и в целом Норвегия оставила самое яркое впечатления в этом году! У меня есть правило посещать страны не более двух раз, так как мир большой и хочется увидеть как можно больше! Но Норвегия наряду с Италией, страны которые можно посещать каждый год и несколько раз в год!
Norway

Пикник на обочине!!! Несмотря на бесконечный дождь! 1200 км за 3 дня, оставили ярчайшие воспоминания!
Norway

Не успел я сделать обзор по Норвегии, но исправлюсь! Честное пионерское в январе сделаю!
Norway

Это фото тоже люблю!!! Пацаны растут и любят путешествовать! Испания была хорошим отдыхом!
Му family

Карта поездок!

А так год был по поездкам могло быть и лучше, 11 стран! Из там где был была любимая Литва раз 5, Латвия, хорошая поездка по Украине даже две, Польша, хорошая поездка по Словакии, Россия и конечно Китай!
Из них новые страны - Великолепная Швейцария, Венгрия, Прекрасная Норвегия и Испания!

Есть ещё карта полетов:)

4 суток в самолете! Без условия подъезда к аэропорту и времени на пересадки! Я думаю сопоставимо с временем отданному спорту!


Спорт!
Планы как всегда большие! Но жизнь всегда расставляет все на свои места, командировки и отпуска, всегда накладывают и уменьшают общий результат!

Был гибкий план: Велосипед 3000 км при этом  бег 600 км, или 2500 велосипед бег 725 км, или 2000 велосиед  бег 850 км...

Велосипед! Конечно меньше чем хотелось! Но каждые выходные приходится выбирать! Велосипед или Семья, пока пацаны маленькие, выбор как правило за ними!


Из них 5 соточек, из них по двум сделал пост!
Поездку вдоль около Свислочи и Боросовскую покатушку!

Из соревнований проехал Налибоки!

Как-нибудь сделаю пост по результатам 3 Налибок!

Проехал лучше чем в прошлом году!


Бег! Был сложным и интересным в этом году! Первая половина года была очень активной! До августа шел на 900 км по году! Но что-то пошло не так, обычные осенние беговые месяцы пошли не так…. То командировки, то пацаны принесли больное горло, то грипп… в Итоге цель упала до 800 и спустилась до 700… Итог 738…. Прав мой друг Валера-Джан сказав: нам кажется, что мы ещё ого-го, но природа готова с этим поспорить!
map.jpg

Бонусом пошли полумарафоны в Минске и Киеве!
Минск!


Киев:)

Поставим цели и задачи на 2018г…
Цели:
1.Велосипед 3000 км при этом  бег 500 км, или 2500 бег 650 км, или 2000 бег 800 км...
2.И несколько полумарафонов! На Лиссабонский марафон в марте я уже выкупил участие:) и билеты! Ещё придумать два!

3. Веломарафоны… Налибоки! Гуд! Ещё бы найти пару такого же плана Польша/Литва/Латвия/Украина/Россия с радостью поучаствую и посмотрю, что это такое!
2. Насчет путешествий! Начало года Стамбул! Февраль – Карпаты, март – Лиссабон… Апрель, посмотрим! Май- Хочу Румынские Карпаты может возращение через Словакию/Польшу!, Июнь… Вопрос открытый! Есть 4 дня… Может Дания…. Может Щвеция, не откажусь ещё раз от великолепной Норвегии! Август… транзитом через Украину, Румынию, Болгарию в Грецию, назад по ситуации, если бы была лишняя неделя через Македонию, Сербию, Венгрию, Словакию, Польшу обратно!... в сентябре – октябре какой-нибудь европейский полумарафон, ну и в конце года рвануть в Тайланд:))). Планы нарисовать легко!!! Прошлогодние планы сбылись на 20%.... надеюсь эти более реальные:))))))


Пока опубликую! Но добавлю ещё пару характерных фотографий 2017 года!

Как раз закончил пост за 3 минуты до Нового года!!!! Всех с наступившим!!! Счастья, радости и новых путешествий в новом году!!!!


Tags: #Будапешт, #Словакия, 2018, Беларусь, Испания, Итог, Китай, Литва, Налибокская пуща, Швейцария
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Оглавление

    Велопрогулки: Беларусь: Болотно-озерная покатушка или не туристическая Беларусь! Велопокатушка в режиме суперлайт! (Вилейское…

  • Путешествие по Испании с детьми часть 2.

    Продолжение рассказа о автомобильном путешествии по северо-западу Испании, часть 2. Первую часть можно прочитать тут. Идея второй части…

  • Маленький автотрип по северо-западной Испании...

    Мой рассказ об автомобильном путешествию по северо-западу Испании! 2. Довез как обычно любимый автобус с крыльями - Wizzair !…

  • Осень в Лошицком парке!

    Немного реанимировать страницу:) Чудесная осень в Лошицком парке родного города Минска! 1. 3. В 2014 году завершились работы по…

  • Вот такое лето, однако!

    Мой фоторассказ об велопокатушке по дебрям Борисовского района!!! Цели велосипедистов команды были разные, кто-то хотел проехать свою первую сотню,…

  • Песочно-свислочьская велопокатушка.

    Началось все довольно интересно! Мы с моим коллегой vintergrin проспали место старта, Тальку! И были сильно удивлены, когда…

  • Маленький трип в Словакию и окрестности!

    Рассказ о уже традиционной поездки в майские Татры! Прошлый раз были польские Закопаны, сейчас решили поехать в словацкие Высокие Татры! Цель…

  • ААА, Сванетия - там стоит побывать!

    Что такое Сванетия? Что такое Местия? Все очень просто – Сванетия это один из самых красивых регионов Грузии и всего Кавказа —…

  • Солнечная покатушка Мир-Новогрудок

    За окном у кого-то зима, у кого что-то похожее на мокрую осень, где-то даже уже весна! Поэтому запоздалый рассказ, для того что бы взбодрить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment