Рабчёнок Сергей (plemyash_sergei) wrote,
Рабчёнок Сергей
plemyash_sergei

5 минут 5 минут:) Итог 2016г.

:) С опозданием, но все же подведу Итог 2016. Главным образом для создания нужной мотивации в 2017 году! Большим текстом загружать не буду, все равно никто не читает!
Поэтому традиционно, фото которые у меня характеризуют этот год:

Белорусские озера!


Думал летом активно по европам поездить, но как-то подсел с самого начала лета на Veloby.net. Прикупил новый великолепный велосипед и провел кучу интересных покатушек. Часть из которых успел описать.



Потом в августе был отпуск на колесахJ из Минска в Ростов-на-Дону, за любимыми детьми и затем Грузия, с общим итогов в 6500 км. Наконец-то удалось проверить машинку, в реальных условиях когда нужен полный привод и хороший клиренс.


Ну и теперь собственно итог поездок:

В этом году не богато было стран всего 7, и только одна новая, но зато какая – великолепная Швеция! Надо сказать весьма впечатлен этой страной! Безусловно номер 1 и тех стран где мне удалось побывать.

Но зато в Китае был не просто часто, а очень часто:), аж целых 4 раза. Налетал аж до золотой карты Аэрофлота.
Все мои полеты за год:





Перейдем собственно к спорту и мотивации на следующий год: БЫЛО ЗАЯВЛЕНО
Велосипед:

До плана в 3000 как ну совсем не дотянул! Несмотря на активные полкатушки:) сыграла наверное лень вставания по утрам:), выезжал больше на выходных. Как по количеству тренировок их существенно меньше, хотя средний наезд за прогулку гораздо выше!

И как-то бонусом вышло участие в веломарафоне, пока в малом(81км) Налибоки 2016г!


В 2017 году однозначно попробую проехать дистанцию побольше!

БЕГ:
С бегом план до конца тоже не выполнил, хотел пробежать 800 км…, но маленькие дети-это зло:) в январе притянули какую-то заразу, январь практически полностью вылетел, а потом ещё и в ноябре добили форенгитом:) Как говорил мой замечательный коллега в Ростове-на-Дону, Валера Куфтырев, нам кажется, что мы ещё ого-го, а природа уже готова с этим поспорить.

Но свои 700 км я пробежал, причем последние 50 км, пробежались в последнею неделю года!

Бонусом стало участие в Минском полумарафоне с великолепной командой «Крылья ангелов»


Там я бежал только 10 км, но очень сильно пожалел, что не бежал полумарафон, поэтому я все-таки в сентябре его пробежал:)

В общем  в плане путешествий и спорта, можно поставить году твердую четверочку!

Поставим цели и задачи на 2017г…
Цели:
1.Велосипед 3000 км:) (Бонус участи в Налибоках в дистанции за 100 км)
2. Бег:! 800 км:)

И несколько полумарафонов, можно было конечно замахнуться и на марафон, но для этого нужно бегать летом, но я все-таки за здоровый секс и, наверное, велосипед и большие расстояния летом мне намного ближе в эмоциональном плане!
Задачи:
3. Насчет путешествий все более туманно хотелось бы съездить на Алтай, сходить в походик хороший, но блин надо что-то делать с работой…
4. Поездки в другие интересные места. Хотелось бы выраваться все-же на Балканы… да и в Азии интересно посмотреть, что-нибудь новенькое, помимо Китая…
Как-то так!

Спасибо за внимание!!!
С Наступившим Новым годом!!! Возможностей и здоровья вам и вашим близким в 2017году!




Tags: Итог
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Оглавление

    Велопрогулки: Беларусь: Болотно-озерная покатушка или не туристическая Беларусь! Велопокатушка в режиме суперлайт! (Вилейское…

  • Осень в Лошицком парке!

    Немного реанимировать страницу:) Чудесная осень в Лошицком парке родного города Минска! 1. 2. 3. В 2014 году завершились работы по…

  • Вот такое лето, однако!

    Мой фоторассказ об велопокатушке по дебрям Борисовского района!!! Цели велосипедистов команды были разные, кто-то хотел проехать свою первую сотню,…

  • Песочно-свислочьская велопокатушка.

    Началось все довольно интересно! Мы с моим коллегой vintergrin проспали место старта, Тальку! И были сильно удивлены, когда…

  • Маленький трип в Словакию и окрестности!

    Рассказ о уже традиционной поездки в майские Татры! Прошлый раз были польские Закопаны, сейчас решили поехать в словацкие Высокие Татры! Цель…

  • ААА, Сванетия - там стоит побывать!

    Что такое Сванетия? Что такое Местия? Все очень просто – Сванетия это один из самых красивых регионов Грузии и всего Кавказа —…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments