Рабчёнок Сергей (plemyash_sergei) wrote,
Рабчёнок Сергей
plemyash_sergei

Московский транзит...

Привет из Москвы:)

Маленький самолетик Super Canadian Jet за час доставил меня в Москву)… Хороший аэропорт Минск-2… но пустой… эхо гуляет… и если лететь в Москву лучше приезжать за час… ещё 20 минут до конца регистрации, спокойно все успеваешь…

 

Прилетел в Москву,  а тут как всегда:) из Шереметьево терминал B(бывший 1) в Шереметьево терминал F(бывший 2) шереметьевские бомбилы (таксисты) простят 3000 русских рублей - дурдом.... Рядом в 15 метрах стоит абсолютно бесплатный Автобус Шереметьего B – аэроэкспресс, который перевез меня минут за 15…. Думаю администрация автобусного парка в доле с таксистами… не на одном автобусе нету надписи, что аэроэкспресс и терменал F (Е, D) – это одно и тоже… при мне пару иностранец с круглыми от цены глазами, все же воспользовались услугами бомбил…

 

Короче перебрался я в свой терминал… до рейса аж 8 часов… в город ехать лень… ищу место где мне посидеть с компом… желательно с розеткой… в старом терменале F (который был2) мест очень мало… все на головах… разве что в очень не дешевом кафе можно найти местечко… про розетку вообще молчу… не предусмотрено…

Но благо радом отрывшийся терминал Е и D… мало что там ещё работает, везде еще стройка магазинов и кафе… но… мест дуром… территория обширная…. Народ ещё не просек… а главное походив по углам зала ожидания нашел местечко рядом с розеткой:) вставил ноут:) теперь буду с аряженной батарей в самолете в Пекин…. Вот!

Такие дела! До связи!  

 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments